您当前所在位置:首页  新闻中心  新闻动态

岩土工程系师生开展“不忘初心,开创未来”党员学习活动

更新时间:2021-07-12点击次数:10字号: T|T

为了进一步全部思想认识水平,激发学习热情,牢记初心使命,坚定理想信念,凝聚教学动力,岩土工程系师生于710日上午前往渡江战役纪念馆,开展“不忘初心,开创未来”党员学习活动。

教师党员骆乾坤表示,幸福安康的生活来之不易,一定要牢记历史,不忘初心,在以后的教学科研工作中,时刻告诫自己要不停提高思想政治和教育教学水平,为祖国培养更多更好的高水平人才。

学生党员姚玉川表示,在烽火连天的革命岁月,共产党先烈书写了伟大的革命历史事迹,在新时代,一定要做一名勤于学习、勇于实践、敢于担当的大学生,听党话,感党恩,跟党走。

通过学习活动,师生们了解了渡江战役的背景,前期准备,前期筹划,后期筹划和战役经过,深切体会了先辈们的伟大革命意志,坚定了理想信念、锤炼了党性修养,表示要在以后的教学活动中,学习英雄先烈用生命和汗水所谱写的伟大革命精神,传承红色基因”,传递精神力量,在新时代的长征路上不忘初心,开创未来。

(马海春/文;骆乾坤/图;李强/审核)

  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close