您当前所在位置:首页  规章制度  规章制度

正规网赌软件学术报告管理办法

更新时间:2018-09-03点击次数:303字号: T|T

                                                          正规网赌软件学术报告管理办法

201888日修订版)

随着学院学术交流活动日益增多,为进一步加强学术报告的规范化管理,参照学校学术报告管理办法的有关规定,结合正规网赌软件实际情况,特制定学院学术报告管理办法。

一、学术报告的安排

1、学院组织的学术报告。受邀专家为院士或专业领域著名专家,经费由学院负责,并严格按照学校财务规定执行。此类学术活动原则上由各学科建议,在学期初制定计划,并经学院班子会讨论通过。

2、各系组织的学术报告。受邀专家在专业领域内要有一定的知名度,此类学术报告原则上在学期初制定计划或提前两周以上时间建议申请报告,上报学院批准,经费由各系自行解决。

3、科研团队、课题组组织的学术报告。经费由科研团队、课题组负责,学术活动计划需提前两周向学院申请,学院将根据实际情况安排好相关工作。

学院对所有学术报告活动进行规范化管理,牢牢把握正确的舆论导向,学术报告采取“一会一报”制度,条件做好相关的登记、通知、审核、审批等工作,严把政治审核关。具体由学院党政办公室负责。

凡邀请来院做学术报告的责任人,必须负责到底,报告现场如发现报告人有不当言论,必须立刻制止并停止学术报告。

 

二、学术报告酬金及标准

      参照“财行[2016]540号----中央和国家机关培训费管理办法”及学校财务规定,对邀请来正规网赌软件进行学术交流报告人酬金的发放,按照下列标准执行。

1、学院组织的学术报告,专家酬金从院长基金中支出,按照专家级别,执行以下标准(税后):

院士一般不超过5000元/次;

专业领域著名专家一般不超过2000元/次。

2、各系和科研团队、课题组组织的学术报告,专家酬金原则上自行解决。若经费确有困难,经申请后,学院根据实际情况给予一定的支持。

二、学术报告的组织

1、按报告安排的既定计划提前将学术报告信息(具体格式见学校网页)上报至院党政办,院党政办秘书及时把审核、审批过的学术报告信息发至学校学术委员会办公室主管处,并在网上挂出。

2、学术报告地点可以根据预估参会人数,通过院党政办借用学校学术会议中心会议室或报告厅,学院四楼学术报告厅和三楼会议室也可供使用。报告前请组织人员办理借用手续,使用时注意保持室内整洁与安全。

3、报告结束后,如需宣传报道,请将稿件和图片(图片勿贴在WORD上)发送至院党政办,由学院分管领导审核后予以发布。

三、其它

1、此管理办法从通过之日起开始执行,原“正规网赌软件学术报告管理暂行规定”废止 。

2、此规定解释权归院党政办。

 

                                                                                                                           正规网赌软件

                                                                                                                                2018年8月8日

 

 

  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close